Um prato delicioso e leve, de preparação rápida… se não fosse a batata-doce, que tem de ser assada previamente no forno… 😂
As batatas-doces recheadas, para além de nutritivas, são também muito saborosas. E o recheio, esse pode ser a teu gosto 😉. Eu optei por cogumelos e queijo feta.
Que delícia ❤️😋!!
Batata-doce recheada
Ingredientes
- 2 batatas-doces médias
- 100 g de espinafres
- 100 g de cogumelos
- 1 limão raspa
- 60 g de queijo feta
- 10 g de sementes de abóbora moídas
- Sal
Preparação
- Assa a batata-doce (inteira) no forno a 200 ºC até estar assada. Deixa arrefecer.
- Lava e corta os cogumelos. Salteia-os numa frigideira com um pouco de manteiga.
- Lava os espinafres e adiciona-os aos cogumelos na frigideira. Salteia e no fim tempera tudo com sal e a raspa de limão.
- Coloca as batatas-doces numa forma pequena, cortar ao meio na longitudinal e recheia com a mistura de cogumelos e espinafres.
- Polvilha com queijo feta e sementes de abóbora moídas e coloca no forno pré-aquecido a 200 °C por breves instantes para gratinar.