Batata-doce recheada 🍠🥬

708

Um prato delicioso e leve, de preparação rápida… se não fosse a batata-doce, que tem de ser assada previamente no forno… 😂

As batatas-doces recheadas, para além de nutritivas, são também muito saborosas. E o recheio, esse pode ser a teu gosto 😉. Eu optei por cogumelos e queijo feta.

Que delícia ❤️😋!!

Batata-doce recheada

Ingredientes
  

  • 2 batatas-doces médias
  • 100 g de espinafres
  • 100 g de cogumelos
  • 1 limão raspa
  • 60 g de queijo feta
  • 10 g de sementes de abóbora moídas
  • Sal

Preparação
 

  • Assa a batata-doce (inteira) no forno a 200 ºC até estar assada. Deixa arrefecer.
  • Lava e corta os cogumelos. Salteia-os numa frigideira com um pouco de manteiga.
  • Lava os espinafres e adiciona-os aos cogumelos na frigideira. Salteia e no fim tempera tudo com sal e a raspa de limão.
  • Coloca as batatas-doces numa forma pequena, cortar ao meio na longitudinal e recheia com a mistura de cogumelos e espinafres.
  • Polvilha com queijo feta e sementes de abóbora moídas e coloca no forno pré-aquecido a 200 °C por breves instantes para gratinar.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close