Brownies… são sempre deliciosos😋😋. E quando a manteiga de amendoim 🥜🥜 e o chocolate se juntam, o resultado é uma explosão de sabores💥.
Aromáticos, achocolatados, macios e crocantes… são difíceis de resistir🥰🥰!!
Delicia-te ❤️❤️!!
Brownies de manteiga de amendoim e chocolate
Ingredientes
- 200 g de chocolate negro 52%
- 150 g de manteiga sem sal
- 50 g de açúcar
- 60 g de farinha
- 2 cs de cacau em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 ovos
- 4 cs de manteiga de amendoim
Preparação
- Derrete o chocolate e a manteiga em banho-maria ou lume brando.
- Bate os ovos e o açúcar até obteres uma massa cremosa.
- Acrescenta a massa de chocolate e manteiga derretida.
- Envolve a mistura de farinha, cacau e noz-moscada, sem bater.
- Deita a massa numa forma rectangular, forrada com papel vegetal.
- Aquece um pouco a manteiga de amendoim e espalha por cima da massa de chocolate. Com uma faca, cria um ligeiro marmoreado.
- Leva ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante aproximadamente 20 minutos (ou menos ou mais, como preferires a consistência do brownie).
- Deixa arrefecer e corta aos quadrados.