Brownies de manteiga de amendoim e chocolate 🥜🥜❤️

517

Brownies… são sempre deliciosos😋😋. E quando a manteiga de amendoim 🥜🥜 e o chocolate se juntam, o resultado é uma explosão de sabores💥.

Aromáticos, achocolatados, macios e crocantes… são difíceis de resistir🥰🥰!!

Delicia-te ❤️❤️!!

Brownies de manteiga de amendoim e chocolate

Ingredientes
  

  • 200 g de chocolate negro 52%
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 50 g de açúcar
  • 60 g de farinha
  • 2 cs de cacau em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 4 ovos
  • 4 cs de manteiga de amendoim

Preparação
 

  • Derrete o chocolate e a manteiga em banho-maria ou lume brando.
  • Bate os ovos e o açúcar até obteres uma massa cremosa.
  • Acrescenta a massa de chocolate e manteiga derretida.
  • Envolve a mistura de farinha, cacau e noz-moscada, sem bater.
  • Deita a massa numa forma rectangular, forrada com papel vegetal.
  • Aquece um pouco a manteiga de amendoim e espalha por cima da massa de chocolate. Com uma faca, cria um ligeiro marmoreado.
  • Leva ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante aproximadamente 20 minutos (ou menos ou mais, como preferires a consistência do brownie).
  • Deixa arrefecer e corta aos quadrados.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close