Cookies com cornflakes ❤️❤️

381

Cookies são bolachinhas tão versáteis, que quase todos os ingredientes ficam bem 🤪.

Podes fazê-las ❗️sem e com açúcar, podes fazê-las mais achocolatadas, podes fazê-las com pepitas de chocolate branco e negro, podes fazê-las com banana, maçã ou outra fruta seca, podes fazê-las com restos de cereais… Enfim, tens inúmeras hipóteses para fazer umas cookies saborosas, adaptadas ao teu gosto. Basta para isso que tenhas a receita base das cookies e depois basta ires acrescentando o que mais gostas 😋😋!!

Estas cookies são adoçadas com tâmaras, os cornflakes dão-lhes um certo crunch e as canelas dão-lhes um sabor irresistível 🤗. Experimenta fazer 🙂!

 

cookies com cornflakes bio tâmaras cornflakes-cookies bio datteln cookies com cornflakes bio tâmaras cornflakes-cookies bio datteln cookies com cornflakes bio tâmaras cornflakes-cookies bio datteln cookies com cornflakes bio tâmaras cornflakes-cookies bio datteln

Cookies com cornflakes

Ingredientes
  

  • 200 g de farinha
  • 150 g de flocos de aveia
  • 200-250 g de tâmaras
  • 130 ml de azeite
  • 150 ml de leite de coco
  • 75 g de cornflakes
  • 1 cc de fermento
  • 1 cc de canela Cassia
  • 1 cc de canela do Ceilão
  • 1 pitada de sal

Preparação
 

  • Junta todos os ingredientes secos numa tigela (excepto os cornflakes) e coloca os ingredientes húmidos por cima.
  • Mistura tudo com a batedeira até obteres uma massa homogénea.
  • Agora junta os cornflakes e volta a misturar.
  • Da massa faz bolinhas com aprox. 30 g, espalma e coloca-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Leva ao forno a 140 °C durante aprox. 40 minutos, para que fiquem bem estaladiças. Desliga o forno as deixa as bolachinhas arrefecerem no forno.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close