Couve à Brás 🥬🇵🇹

813

Provavelmente um dos pratos mais tradicionais da cozinha portuguesa 🇵🇹, o bacalhau à Brás 😋😋.

Hoje fiz couve à Brás, que é basicamente a mesma coisa… bem, em vez do bacalhau usei couve, pois este prato também fica muito saboroso com verduras como a couve ou o alho francês ❤️.

couve à brás bio
Kohl nach Brás Art bio couve à brás bio
Kohl nach Brás Art bio couve à brás bio
Kohl nach Brás Art bio couve à brás bio
Kohl nach Brás Art bio

 

Couve à Brás

Ingredientes
  

  • 8 folhas de couve grandes
  • ½ pacote de batata palha
  • 1 cebola pequena
  • 3-4 ovos

Preparação
 

  • Lava a couve, corta-a em fatias muito finas e coze-a numa panela com água e sal. Deixa escorrer.
  • Descasca e pica finamente a cebola e deixa alourar numa frigideira com azeite.
  • Junta a couve cozida às cebolas e mexe.
  • De seguida, adiciona as batatas palha e volta a mexer.
  • Depois, em lume médio, deita os ovos batidos sobre a mistura da couve e batata e mexe até a mistura de ovos estar totalmente incorporada e começar a cozer.
  • Se quiseres, podes acrescentar umas azeitonas.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close