Desta vez usei curgetes redondas para as rechear com uma apetitosa mistura de arroz integral e queijo feta 😋❤️.
A cor, como sempre, cabe ao tomate 🍅.
Estas curgetes redondas são o lanche perfeito para um piquenique e podem ser servidas quentes ou frias ⛱.
Curgete recheada com arroz integral e queijo feta
Ingredientes
- 125 g de arroz integral
- 2 curgetes redondas
- 3 tomates
- 100 g de queijo feta
- Pasta de sésamo
- Orégãos
- Sal
- Queijo parmesão
Preparação
- Coze o arroz de acordo com as instruções na embalagem.
- Entretanto lava as curgetes, corta a tampa e retira as sementes com uma colher.
- Lava o tomate, corta-o aos bocados e coloca dentro de um copo alto. Tritura com a varinha mágica e tempera com sal a gosto.
- Mistura o queijo, a pasta de sésamo com o arroz cozido e tempera a gosto com orégãos e sal.
- Recheia as curgetes cortadas com a mistura de arroz e coloca numa travessa de ir ao forno. Por fim, rega com o molho de tomate e polvilha com queijo parmesão.
- Leva ao forno pré-aquecido, 175 °C durante aprox. 30 minutos.