Curgete recheada com couscous, tomate e queijo feta 🥒🍅

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Estes barquinhos de curgete coloridos e apetitosos são rapidamente preparados no forno.

Este delicioso legume pode servir de base para inúmeras receitas saborosas! Esta leva tomate, couscous e queijo feta 🥒🍅.

Pessoalmente prefiro usar a curgete amarela quando recheio as curgetes, pois a casca da curgete amarela é bastante mais fina do que a casca da curgete verde 🌞… mas também podes fazer deliciosas receitas com a curgete verde.

E estes barquinhos são o lanche perfeito para um piquenique ou uma refeição para toda a família e podem ser servidos quentes ou frios ⛵️.

Esta receita é super saudável ❤️❤️!!

Bom apetite!!!

Curgete recheada com couscous, tomate e queijo feta

Ingredientes
  

  • 50 g de couscous
  • 2 curgetes médias
  • 1 tomate
  • 50 g de queijo feta
  • Manjericão

Preparação
 

  • Coze o couscous de acordo com as instruções na embalagem.
  • Entretanto lava as curgetes, abre-as ao meio e retira as sementes com uma colher.
  • Lava o tomate, retira as sementes e pica o tomate. Corta o queijo feta em cubos pequenos e pica um pouco de manjericão.
  • Mistura o tomate, o queijo e o manjericão com o couscous cozido e tempera ao teu gosto com sal e pimenta.
  • Recheia as curgetes cortadas com o couscous e coloca numa travessa de ir ao forno. Por fim, espalha o interior da curgete por cima da massa de couscous.
  • Deita um pouco de azeite e leva ao forno pré-aquecido, 175 °C durante aprox. 20 minutos.

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