Doce de ginja 🍒🍒

559

Para além do doce de tomate 🍅🍅 o doce de ginja 🍒🍒 é um dos meus doces preferidos, por isso faço-o todos os Verões ☀. Assim posso saborear a doçura da ginja durante todo o ano 😋!!!!

Demora um pouco a descaroçar, mas vale a pena ❤️.

E sabes que podes guardar e secar os pés da ginja para fazeres um chá diurético?

Doce de ginja

Ingredientes
  

  • 1 kg de ginjas
  • 500 g de açúcar

Preparação
 

  • Lava e descaroça as ginjas. Depois leva ao lume numa panela com o açúcar.
  • Deixa a mistura ferver und 20-30 minutos, mexendo sempre, e até alcançar o ponto estrada. Tritura com a varinha mágica (ou não, se gostares de pedacinhos).
  • Deita o doce quente para dentro de frascos esterilizados e fecha bem.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close