Empadão diferente 😂😂

622

O que fazer, quando cortas batatas às rodelas para fritar e de repente te dás conta que não tens óleo em casa? Algo no forno, claro!

E foi assim que nasceu este ‘empadão‘ diferente 😂😂!!

Em vez de usar puré de batata usei as batatas cortadas às rodelas. Entre as duas camadas de batata coloquei uma mistura super saborosa com pimento vermelho, abóbora Hokkaido e eryngui.

Para esta receita não precisas de fazer o molho de tomate. Sabe bem assim.

Empadão diferente

Ingredientes
  

  • 500 g de batata
  • 1 pimento vermelho
  • 1/4 de abóbora Hokkaido
  • 3 ou 4 eryngui

Preparação
 

  • Corta as batatas às rodelas e reserva numa tigela com água.
  • Lava e corta o pimento aos cubos, bem como a abóbora Hokkaido e os eryngui. Salteia numa frigideira com um pouco de azeite. Tempera com sal qb e polvilha com orégãos.
  • Unta uma forma com azeite. Coloca metade das batatas às rodelas, depois a mistura de vegetais e acaba com uma camada de batatas às rodelas. Acrescenta um pouco de sal às batatas. Rega com um pouco de azeite e leva ao forno a 150° durante pelo menos 45 minutos OU até as batatas estarem cozidas.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close