Espargos verdes, ovo & túbaros 🍄🥚

125

Às vezes, os melhores ingredientes aparecem onde menos esperamos ❤. Ao passar por uma pequena banca à beira da estrada, encontrei espargos verdes selvagens frescos e túbaros (trufas) 🍄 – não resisti e trouxe-os comigo para a cozinha.

O resultado? Um prato simples, mas cheio de sabor: espargos salteados com ovo e túbaros frescos laminados. A combinação do espargo crocante, do ovo macio e do aroma intenso do túbaro ficou simplesmente perfeita. Poucos ingredientes, mas puro prazer 😋.

espargos verdes, ovo, tubaros, trufa bio grüner spargel, ei, trüffel bio espargos verdes, ovo, tubaros, trufa bio grüner spargel, ei, trüffel bio espargos verdes, ovo, tubaros, trufa bio grüner spargel, ei, trüffel bio

Espargos verdes, ovo & túbaros

Ingredientes
  

  • 250 g de espargos verdes
  • 1 túbaro (trufa) grande
  • 4 ovos

Preparação
 

  • Lava os espargos, corta as extremidades mais rijas e escalda-os rapidamente em água com sal.
  • Aquece a manteiga numa frigideira e salteia os espargos durante alguns minutos.
  • Bate ligeiramente os ovos, adiciona-os à frigideira e deixa cozinhar até começarem a endurecer.
  • Mexe delicadamente, tempera com sal e finaliza com a trufa laminada por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close