Feijoca com ovo escalfado ❤️🥚

449

Só há poucos anos é que fiquei a conhecer este prato e desde então é uma refeição assídua cá em casa durante a época da feijoca.

É um prato delicioso e simples, saboroso e nutritivo. Gosto de polvilhar com coentros para lhe dar mais cor e sabor!!

Experimenta fazer. Vais certamente gostar!!

Bom apetite 😍!!

Feijoca com ovo escalfado

Ingredientes
  

  • 250 g de feijoca
  • 2 ovos
  • Coentros
  • Azeite

Preparação
 

  • Coze a feijoca na panela de pressão durante 9 minutos. Se quiseres, adiciona um cubo de caldo à água de cozedura. Tempera com sal, se necessário.
  • Escalfa os ovos.
  • Pica os coentros.
  • Põe a feijoca num prato, o ovo escalfado por cima, polvilha com coentros e rega com azeite.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close