Legumes e quinoa no forno 🥬🎃🌶️

1K

A quinoa pode ser usada de muitas maneiras diferentes. Hoje foi a vez de fazer a quinoa no forno, com legumes. O resultado foi um prato saboroso, rico em fibras, proteínas e vegetariano ❤️!!!

Uma refeição apetecível, que fornece nutrientes importantes ao nosso corpo.

legumes e quinoa no forno bio gemüseauflauf mit Quinoa bio legumes e quinoa no forno bio
gemüseauflauf mit Quinoa bio legumes e quinoa no forno bio
gemüseauflauf mit Quinoa bio

Legumes e quinoa no forno

Ingredientes
  

  • 75 g de quinoa
  • ½ abóbora Hokkaido
  • 1 cebola
  • Espargos verdes
  • Folhas de espinafres
  • 12 cogumelos
  • ½ pimento amarelo
  • 1 dente de alho
  • 1 limão raspa
  • ½ ramo de salsa
  • 250 g de ricota ou requeijão
  • 3 ovos
  • 1 cc de açafrão-da-Índia
  • 1 pitada de pimenta preta
  • sal

Preparação
 

  • Coze a quinoa em água com o açafrão-das-Índias, o alho, o sal e a pimenta preta.
  • Limpa os espargos verdes e as folhas de espinafres e escalda tudo previamente em água com sal.
  • Lava e corta os cogumelos em quartos.
  • Corta a cebola em oito e separa as camadas.
  • Corta a abóbora e o pimento em cubos.
  • Coloca o requeijão, os ovos, a salsa e a raspa de limão numa tigela e tritura com a varinha mágica.
  • Unta uma caçarola com um pouco de azeite.
  • Primeiro, coloca uma camada de quinoa, depois uma camada de legumes e, depois, um pouco de molho de ricota e assim sucessivamente até todos os ingredientes estarem na caçarola.
  • Coze em forno pré-aquecido a 165 °C durante aprox. 40 minutos até alourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close