Massa com queijo feta 🧡🧡

560

Este prato foi-me apresentado pela minha filha 😘. Diz que está na berra.

No início estava um pouco renitente, mas devo dizer… sabe bem 😘. E se estiveres com pressa e te quiseres despachar, este é um prato de massa perfeito, entre tantos outros que também podes fazer.

Podes adicionar todo o tipo de vegetais e usar qualquer tipo de massa. Este levou esparguete, mas também é delicioso com cotovelos… para mim até sabe melhor com cotovelos 😛. Mas decide tu com que tipo de massa queres degustar este prato maravilhoso.

Massa com queijo feta

Ingredientes
  

  • 1 pacote de queijo feta
  • 1/2 dúzia de tomate cereja
  • 1/2 Hokkaido
  • 4 espargos verde
  • Esparguete
  • Azeite
  • Cebolinho para salpicar

Preparação
 

  • Coloca o queijo feta numa forma de ir ao forno. Adiciona os vegetais cortados e rega com azeite.
  • Leva a cozer em forno pré-aquecido a 200 °C durante aprox. 10-15 minutos.
  • Entretanto, coze a massa.
  • Quando o feta estiver macio e os vegetais cozidos, mistura tudo na forma (com um garfo), acrescenta a massa cozida e volta a misturar tudo.

Notas

Salpica com cebolinho e já está! Podes servir ❤❤!!

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close