Este prato foi-me apresentado pela minha filha . Diz que está na berra.
No início estava um pouco renitente, mas devo dizer… sabe bem . E se estiveres com pressa e te quiseres despachar, este é um prato de massa perfeito, entre tantos outros que também podes fazer.
Podes adicionar todo o tipo de vegetais e usar qualquer tipo de massa. Este levou esparguete, mas também é delicioso com cotovelos… para mim até sabe melhor com cotovelos . Mas decide tu com que tipo de massa queres degustar este prato maravilhoso.
Massa com queijo feta
Ingredientes
- 1 pacote de queijo feta
- 1/2 dúzia de tomate cereja
- 1/2 Hokkaido
- 4 espargos verde
- Esparguete
- Azeite
- Cebolinho para salpicar
Preparação
- Coloca o queijo feta numa forma de ir ao forno. Adiciona os vegetais cortados e rega com azeite.
- Leva a cozer em forno pré-aquecido a 200 °C durante aprox. 10-15 minutos.
- Entretanto, coze a massa.
- Quando o feta estiver macio e os vegetais cozidos, mistura tudo na forma (com um garfo), acrescenta a massa cozida e volta a misturar tudo.
Notas
Salpica com cebolinho e já está! Podes servir !!