Os olhinhos de anjo são uma das muitas bolachinhas deliciosas e divinais que se podem fazer durante a época natalícia… ou durante todo o ano, se preferires !!
Uma massa macia e perfumada junta-se a um doce frutado… Quem sabe, talvez tenhas feito doces com as frutas de Verão … são ideais para estas bolachinhas!!
Experimenta fazer e partilha comigo o resultado !!
Boas bolachinhas !!
Olhinhos de anjo
Ingredientes
- 50 g de açúcar
- 200 g de manteiga
- 300 g de farinha
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de macis
Preparação
- Para a massa, mistura todos os ingredientes e bate na batedeira até obteres uma massa lisa.
- Embrulha a massa em película aderente e reserva no frigorífico durante pelo menos 30 minutos.
- Depois, forma bolinhas pequenas com a massa e coloca-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Faz um furo no meio com o cabo de uma colher de pau e enche o furo com um doce da tua escolha.
- Leva ao forno pré-aquecido a 150 °C durante aprox. 15 minutos e deixa arrefecer um pouco.
- Os mais gulosos podem polvilhar os olhinhos de anjo com açúcar em pó.