Risoto de couve kale 🥬❤

706

Um risoto de couve kale no Inverno alimenta não só o corpo com também a alma ☀️.  Adiciona-lhe cogumelos marrom frescos finamente cortados e ficas logo com uma refeição deliciosa ❤.

É cremoso e saudável… com um toque especial… Como? Polvilha com cogumelos marrom frescos finamente cortados e queijo parmesão ❤.

Fica delicioso 😍!!!

E existem mais sugestões de risoto polvilhado com deliciosos cogumelos ou eryngui 😛!!!

 

Risoto de couve kale

Ingredientes
  

  • 1 copo de arroz risoto
  • 1 cebola pequena
  • 1 molho de couve kale
  • 5-6 cogumelos marrom
  • 1 cubo de caldo de vegetais ou de galinha opcional
  • Açafrão-das-Índias e pimenta preta
  • Parmesão ralado qb
  • 125 ml de vinho branco

Preparação
 

  • Pica a cebola e refoga num tacho com um pouco de azeite.
  • Adiciona o vinho branco.
  • Depois acrescenta o arroz e a água (1 copo de arroz, 2 copos de água) ao tacho e adiciona o cubo do caldo de legumes, o açafrão-das-Índias, a pimenta preta e a couve kale finamente cortada e deixar ferver em lume brando.
  • Um pouco antes de o risoto estar cozido, acrescenta 3-4 cogumelos marrom finamente cortados e mexe.
  • Adiciona o parmesão ralado e volta a mexer. Tempera com sal qb.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close