Uma salada de lentilhas sabe sempre bem e cá em casa todos gostam . Especialmente quando preparada com abóbora hokkaido.
Esta salada é enriquecida com várias aromáticas e óleos, e todos os acompanhamentos ficam bem. Escolhe o que preferes comer para acompanhar. Eu escolhi cottage cheese .
Serve com pão estaladiço ou pão na frigideira e vais ver que todos vão gostar!
Bom proveito !!!
Salada de lentilhas com hokkaido
Ingredientes
- 250 g de lentilhas
- 1/2 abóbora hokkaido
- 1 ramo de salsa
- 1/2 ramo de coentros
- Óleos diversos azeite, óleo de sementes de abóbora, óleo de cardo mariano
- Vinagre
Preparação
- Coze as lentilhas de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiverem cozidas, adiciona vinagre e deixa ferver durante 1-2 minutos. Depois acrescenta o sal.
- Entretanto lava e corta a abóbora aos cubos e deixa cozer num tacho.
- Lava e pica a salsa e os coentros.
- Põe as lentilhas, a abóbora cozida e as aromáticas numa tigela e mexe bem.
- Tempera com óleos diversos e sal e volta a mexer.