Salada de lentilhas com hokkaido 😋🧡

956

Uma salada de lentilhas sabe sempre bem e cá em casa todos gostam 😋. Especialmente quando é preparada com abóbora hokkaido, que traz um sabor reconfortante e outonal.

Esta salada é enriquecida com várias aromáticas e diferentes óleos, e fica bem com qualquer acompanhamento. Escolhe o que mais gostares! Eu optei por cottage cheese. ❤️.

Serve com pão estaladiço ou pão na frigideira e vais ver que todos vão gostar!

Bom proveito 🧡!!!

Salada de lentilhas com hokkaido

Ingredientes
  

  • 250 g de lentilhas
  • 1/2 abóbora hokkaido
  • 1 ramo de salsa
  • 1/2 ramo de coentros
  • Óleos diversos azeite, óleo de sementes de abóbora, óleo de cardo mariano
  • Vinagre qb
  • Sal qb

Preparação
 

  • Coze as lentilhas de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiverem cozidas, adiciona vinagre e deixa ferver por mais 1-2 minutos. Depois acrescenta o sal.
  • Entretanto lava e corta a abóbora em cubos e deixa cozer num tacho.
  • Lava e pica a salsa e os coentros.
  • Mistura as lentilhas, a abóbora e as ervas numa tigela grande.
  • Tempera com óleos diversos e sal e volta a mexer.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close