Uma salada de lentilhas sabe sempre bem e cá em casa todos gostam . Especialmente quando é preparada com abóbora hokkaido, que traz um sabor reconfortante e outonal.
Esta salada é enriquecida com várias aromáticas e diferentes óleos, e fica bem com qualquer acompanhamento. Escolhe o que mais gostares! Eu optei por cottage cheese. .
Serve com pão estaladiço ou pão na frigideira e vais ver que todos vão gostar!
Bom proveito !!!
Salada de lentilhas com hokkaido
Ingredientes
- 250 g de lentilhas
- 1/2 abóbora hokkaido
- 1 ramo de salsa
- 1/2 ramo de coentros
- Óleos diversos azeite, óleo de sementes de abóbora, óleo de cardo mariano
- Vinagre qb
- Sal qb
Preparação
- Coze as lentilhas de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiverem cozidas, adiciona vinagre e deixa ferver por mais 1-2 minutos. Depois acrescenta o sal.
- Entretanto lava e corta a abóbora em cubos e deixa cozer num tacho.
- Lava e pica a salsa e os coentros.
- Mistura as lentilhas, a abóbora e as ervas numa tigela grande.
- Tempera com óleos diversos e sal e volta a mexer.