Salada morna de batata com espargos verdes, tomate, feta e salsa 🌸🌿

143

Esta salada morna é a minha nova experiência na cozinha: batata 🥔, espargos verdes 🥬, tomate 🍅 e queijo feta 🧀 envolvidos num molho fresco de salsa com limão 🌿🍋 que dá aquele toque único e irresistível 💚.

É uma salada perfeita como almoço leve e pode até servir de acompanhamento. Rápida preparar, cheia de sabor e surpreendentemente saciante 😍.

salada de espargos verdes bio spargelsalat bio salada de espargos verdes bio spargelsalat bio salada de espargos verdes bio spargelsalat bio

Salada morna de batata com espargos verdes, tomate, feta e salsa

Ingredientes
  

  • 400 g de batatas pequenas
  • 1 cc de curcuma
  • 1 pitada de pimenta pret a moída
  • 250 g de espargos verdes
  • 150 g de tomate
  • 100 g de queijo feta
  • ½ molho de salsa fresca
  • ½ limão raspa e sumo
  • Azeite qb
  • Sal qb

Preparação
 

  • Descasca as batatas, corta-as em quatro no sentido do comprimento e coze-as em água com sal, curcuma e pimenta durante 15 a 20 minutos. Escorre e corta em rodelas grossas.
  • Corta os espargos em pedaços e salteia-os em azeite durante cerca de 5 minutos. Tempera com uma pitada de sal. Corta o tomate aos bocados e junta-os numa taça grande com sal, sumo e raspa de limão e um fio de azeite. Envolve tudo.
  • Junta as batatas e os espargos à taça e mistura com cuidado.
  • Pica finamente a salsa e adiciona.
  • Esmigalha o feta, envolve tudo e serve morno.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close