Soufflé de curgete 🥒🥒

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Hoje vamos fazer um soufflé 🙄. Complicado? Claro que não! Este é super fácil de preparar e com resultado apetitoso garantido!!

O sabor aromático e leve deste soufflé de curgete 🥒🥒 delicioso e fofinho vai-te encantar. E vais querer repeti-lo ❤️!!!

Serve com salada de tomate ou molho de tomate 🍅🍅!!!

Também podes optar por um soufflé de salsa, igualmente saboroso ou então usar as curgetes 🥒 para fazer uma deliciosa lasanha ou umas agradáveis panquecas de curgete ❤️.

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Soufflé de curgete

Ingredientes
  

  • 400 g de curgete
  • 3 pés de salsa
  • Cebolinho qb
  • 6 ovos M
  • 200 g de queijo creme
  • 200 g de queijo feta
  • 1 cebola pequena
  • Açafrão-das-Índias
  • Pimenta preta
  • Sal

Preparação
 

  • Limpa, lava, rala e espreme as curgetes com um pano, até não largarem mais água.
  • Lava e pica as aromáticas.
  • Separa 3 ovos. Bate as claras em castelo e depois bate as 3 gemas e os 3 ovos até obteres uma massa cremosa. Depois mistura a curgete ralada, a cebola finamente picada, as aromáticas, o queijo creme e metade do queijo feta.
  • Tempera com sal, pimenta e açafrão-das-Índias.
  • Envolve as claras em castelo na massa.
  • Verte a massa numa forma de ir ao forno, previamente untada com manteiga, polvilha com o feta restante e leva ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 30-35 minutos.

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