A abóbora Hokkaido é e continua a ser um clássico de Outono e é uma das variedades de abóbora mais populares.
Pode ser preparada de variadíssimas maneiras e sabe sempre bem!! Seja transformada em sopa, risoto ou doce…
Assada no forno, a abóbora Hokkaido fica uma verdadeira delícia… cremosa e perfeita .
E, depois de recheada, ficas com uma refeição saudável e equilibrada
Bom apetite !!
Abóbora Hokkaido no forno
Ingredientes
- 1 abóbora Hokkaido
- 1 copo de arroz integral
- 200 g de cogumelos
- 200 g de queijo feta
- 1/2 molho de salsa picada
Preparação
- Coze o arroz de acordo com as instruções do pacote e tempera com sal.
- Entretanto, corta a tampa da abóbora e tira as sementes.
- Salteia a abóbora que cortaste e os cogumelos numa frigideira com um pouco de óleo de colza, acrescenta o queijo feta, o arroz cozido e a salsa picada e mexe tudo.
- Enche a abóbora Hokkaido com a mistura de arroz e leva ao forno pré-aquecido a 200 °C) durante aprox. 20 minutos.