Abóbora Hokkaido no forno 🧡🧡

664

A abóbora Hokkaido 🧡 é e continua a ser um clássico de Outono e é uma das variedades de abóbora mais populares.

Pode ser preparada de variadíssimas maneiras e sabe sempre bem!! Seja transformada em sopa, risoto ou doce…

Assada no forno, a abóbora Hokkaido fica uma verdadeira delícia… cremosa e perfeita 😋🧡.

E, depois de recheada, ficas com uma refeição saudável e equilibrada❗️

Bom apetite 😋❤️!!

Abóbora Hokkaido no forno

Ingredientes
  

  • 1 abóbora Hokkaido
  • 1 copo de arroz integral
  • 200 g de cogumelos
  • 200 g de queijo feta
  • 1/2 molho de salsa picada

Preparação
 

  • Coze o arroz de acordo com as instruções do pacote e tempera com sal.
  • Entretanto, corta a tampa da abóbora e tira as sementes.
  • Salteia a abóbora que cortaste e os cogumelos numa frigideira com um pouco de óleo de colza, acrescenta o queijo feta, o arroz cozido e a salsa picada e mexe tudo.
  • Enche a abóbora Hokkaido com a mistura de arroz e leva ao forno pré-aquecido a 200 °C) durante aprox. 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close