Sobraram-te panquecas? E queres experimentar algo novo? Então experimenta fazer estes caracóis de panquecas. São deliciosos
!
Serve com uma salada de espargos verdes e rabanetes e ficas com uma refeição que todos irão apreciar .
Claro que também podes optar por fazer uma sopa com panquecas (Flädlesuppe ). Tu é que sabes.
Bom apetite
!
Caracóis de panquecas
Ingredientes
Para além de 6 panquecas (para 3 caracóis) precisas de:
- 100 g de queijo creme
- 1 cs de parmesão
- 3 fatias de queijo
- 2 cebolinhas
Salada:
- Espargos verdes
- Rabanetes
- Rebentos usei borragem e rabanete
- Limão sumo e raspa
- Laranja sumo e raspa
- Azeite
- Sal
Preparação
- Lava a cebolinha e corta às rodelas. Salteia numa frigideira.
- Põe duas panquecas lado a lado, barra com queijo creme e guarnece com a cebolinha e tiras de queijo. Enrola e coloca numa forma de ir ao forno previamente untada.
- Polvilha os caracóis com parmesão e queijo e leva ao forno pré-aquecido a 180 °C durante aproximadamente 20 minutos.
Para a salada:
- Lava e corta os espargos às fatias finas.
- Lava os rabanetes e corta às rodelas e põe tudo numa tigela.
- Tempera com sumo e raspa de limão e laranja, sal e azeite e mexe bem.
- Guarnece com rebentos.