Crostini com tomate e manjericão 🇮🇹🍅

279

Este é um dos grandes clássicos italianos! Seja como entrada ou snack – os Crostini com tomate e manjericão são sempre uma delícia.

São fáceis e rápidos de preparar e ficam deliciosos. Pão crocante 🥖, tomate suculento 🍅, manjericão fresco 🌿 e um pouco de alho 🧄 – e é o que preciso para ficar feliz 😉.

crostini com tomate e manjericão bioi crostini mit basilikum und tomate bio crostini com tomate e manjericão bio crostini mit basilikum und tomate bio crostini com tomate e manjericão bio crostini mit basilikum und tomate bio

Crostini com tomate e manjericão

Ingredientes
  

  • Pão em fatias finas
  • Tomate qb
  • 1-2 dentes de alho
  • Folhas de manjericão fresco qb
  • Azeite qb
  • Sal qb

Preparação
 

  • Corta o pão em fatias com aprox.de 1–2 cm de espessura e torra.
  • Passa o dente de alho cortado ao meio pelas fatias de pão ainda quentes.
  • Corta o tomate como te apetecer; às rodelas, aos cubos.... Tempera com sal e um fio de azeite.
  • Rega o pão com azeite, coloca por cima a mistura de tomate e guarnece com manjericão fresco.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close