Esparguete… esta massa única dá bem com tudo 😋. Seja com molho de tomate 🍅 ou pesto, seja “ao natural” ou como acompanhamento, esparguete é sempre bom… também a variante doce usada no gelado de esparguete 🙃!
Quando não tenho tempo de fazer a massa, compro um pacote de esparguete de espelta.
Hoje o esparguete foi envolvido num delicioso molho de limão 🍋🍋 e polvilhado com cebolinho e parmesão. Ficou muito saboroso 🥰!!!
Esparguete com cebolinho
Ingredientes
- Esparguete
- 1 limão sumo e raspa
- ½ molho de cebolinho
- Queijo parmesão
- Azeite
- Tomate cereja
Preparação
- Coze o esparguete de acordo com as instruções da embalagem e só acrescentar o sal no fim.
- Lava e pica o cebolinho.
- Mistura o azeite e o sumo e a raspa de limão numa tigela à parte.
- Junta o esparguete cozido e envolve.
- Polvilha com cebolinho e parmesão e serve com tomate cereja.