Kale com trigo-sarraceno 🥬❤️🥬

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A ementa hoje aconchega 🤗 a alma e é perfeita para os dias mais frios 🥶!!

A couve kale e a abóbora Hokkaido juntam-se ao trigo sarraceno e resultam num prato leve, delicioso, cheio de vitaminas e sem glúten ❤️❤️.

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Grünkohl mit Buchweizen bio kale com trigo-sarracebo nio
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Kale com trigo-sarraceno

Ingredientes
  

  • 200 g de couve kale
  • 1 cebola
  • ¼ de abóbora Hokkaido
  • 1 cs de azeite
  • 50 g de trigo sarraceno
  • 200 g de feijão preto cozido
  • 1 limão sumo e raspa
  • Tomilho e salsa

Preparação
 

  • Lava a couve e retira o talo. Corta as folhas e estufa-as em água com sal.
  • Coze o trigo-sarraceno de acordo com as instruções da embalagem. Se quiseres, adiciona um pouco de açafrão-das-Índias e pimenta preta à água de cozedura, para além do sal.
  • Corta a cebola em cubos e a Hokkaido em fatias finas.
  • Refoga a cebola e a Hokkaido numa frigideira com azeite.
  • Adiciona o trigo-sarraceno, a couve kale e o feijão preto e mistura tudo.
  • Tempera com tomilho, salsa picada e, se necessário, sal, acrescenta a raspa e o sumo de limão e serve.

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