Macarrão na caçarola 🍝🌿

260

Para este macarrão só precisas de alguns ingredientes simples que de certeza tens em casa 🤪! Precisas de cebola roxa 🧅, cebolinha, tomate 🍅 , alho 🧄, macarrão, queijo 🧀 e manjericão fresco 🌿 para dar mais sabor e alguns temperos.

Sabe divinalmente bem 😋 e é rápido e fácil de preparar. E, o mais importante… o resultado é delicioso!

macarrão na caçarola bio Makkaroni aus der Kasserolle bio macarrão na caçarola bio Makkaroni aus der Kasserolle bio macarrão na caçarola bio Makkaroni aus der Kasserolle bio macarrão na caçarola bio Makkaroni aus der Kasserolle bio

Macarrão da caçarola

Ingredientes
  

  • 250 g de macarrão
  • 2 cebolas vermelhas
  • 3 cebolinhas
  • 2 tomates grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cc de açafrão-das-Índias
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • ½ cc de cominhos moídos
  • 200 g de queijo ralado
  • ½ ramo de manjericão folhas
  • Azeite qb

Preparação
 

  • Primeiro, coze o macarrão em água com sal, de acordo com as instruções da embalagem.
  • Refoga as cebolas e a cebolinha com um pouco de azeite e sal e as especiarias secas na caçarola.
  • Estufa o tomate e o alho num tacho à parte e tritura com a varinha mágica para obteres um molho.
  • Deita o molho de tomate na caçarola e acerta os temperos.
  • Adiciona o macarrão cozido à caçarola e mistura tudo.
  • Polvilha com o queijo ralado.
  • Leva a caçarola ao forno pré-aquecido a 220°C e deixa gratinar durante aprox. 25 minutos.
  • Coloca as folhas de manjericão e o azeite num copo alto e reduz a puré com a varinha mágica. Deita o molho sobre o macarrão.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close