Os meus cogumelos preferidos são os cantarelos, mas como não os consigo encontrar por aqui, recorri aos aromáticos, suculentos e saudáveis cogumelos shiitake. São particularmente ricos em vitamina B e minerais tais como cálcio, potássio, ferro, sódio, cobre e zinco e sabem incrivelmente bem !!
Combina com espirais integrais, um molho cremoso com fragrância cítrica e salsa , e tens uma refeição apetitosa, bem ao sabor de todos.
Massa com cogumelos
Ingredientes
- 200 g de espirais integrais
- 200 g de cogumelos shiitake
- 1 cebola
- 200 ml de natas
- 1 limão raspa e sumo
- ½ molho de salsa
- Sal
Preparação
- Coze a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Limpa e lava os cogumelos e, se necessário, corta-os.
- Pica a cebola e salteia numa frigideira.
- Junta os cogumelos e volta a saltear. Adiciona as natas e tempera com raspa e sumo de limão e sal.
- Polvilha com salsa picada.
- Acrescenta a massa cozida e mexe tudo.