Massa com cogumelos 😋

464

Os meus cogumelos preferidos são os cantarelos, mas como não os consigo encontrar por aqui, recorri aos aromáticos, suculentos e saudáveis cogumelos shiitake. São particularmente ricos em vitamina B e minerais tais como cálcio, potássio, ferro, sódio, cobre e zinco e sabem incrivelmente bem ❤️!!

Combina com espirais integrais, um molho cremoso com fragrância cítrica 🍋 e salsa 🌱, e tens uma refeição apetitosa, bem ao sabor de todos.

E, se te apetecer e tiveres tempo, faz tu a tua massa 😋!! Ou então faz uns deliciosos Spätzle para acompanhar.

E, se sobrar, leva como almoço para o escritório num dos práticos frascos Weck.

Massa com cogumelos

Doses 2

Ingredientes
  

  • 200 g de espirais integrais
  • 200 g de cogumelos shiitake
  • 1 cebola
  • 200 ml de natas
  • 1 limão raspa e sumo
  • ½ molho de salsa
  • Sal

Preparação
 

  • Coze a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  • Limpa e lava os cogumelos e, se necessário, corta-os.
  • Pica a cebola e salteia numa frigideira.
  • Junta os cogumelos e volta a saltear. Adiciona as natas e tempera com raspa e sumo de limão e sal.
  • Polvilha com salsa picada.
  • Acrescenta a massa cozida e mexe tudo.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close