Massa com funcho na frigideira… um prato imensamente saboroso…
O funcho é muito versátil, sabe bem e é incrivelmente saudável. Pode ser comido cru, p. ex., cortado em tiras finas adicionadas a uma salada, cozido, p. ex., numa sopa, salteado, p. ex., com massa, ou pode servir para aromatizar um delicioso puré de batata.
Nesta receita salteei-o na frigideira, juntei aromáticas e servi com massa, nozes e parmesão.
Bom apetite !!
Massa com funcho
Ingredientes
- 200 g de espirais
- Açafrão-das-Índias
- Pimenta preta
- 2 - 3 funchos
- 1/2 molho de cebolinho
- Manjericão
- 1 limão raspa e sumo
- Nozes
- Queijo parmesão
Preparação
- Coze a massa em água de açafrão-das-Índias e pimenta de acordo com as instruções da embalagem. Tempera com sal.
- Lava e arranja o funcho e corta em oito. Salteia numa frigideira quente com um pouco de óleo e tempera com sal e limão.
- Adiciona as aromáticas e mexe tudo.
- Adiciona o funcho à massa cozida, mistura as nozes e polvilha com parmesão.