Massa com funcho na frigideira… um prato imensamente saboroso !
O funcho é um ingrediente muito versátil, saboroso e incrivelmente saudável. Pode ser consumido cru, p. ex., cortado em tiras finas adicionadas a uma salada, cozido, p. ex., numa sopa, salteado, p. ex., com massa, ou até ser usado para aromatizar um delicioso puré de batata.
Nesta receita salteei o funcho na frigideira, juntei algumas ervas aromáticas e servi com massa, nozes e queijo parmesão.
Bom apetite !!
Massa com funcho
Ingredientes
- 200 g de espirais
- Açafrão-das-Índias qb
- Pimenta preta qb
- 2 - 3 funchos
- 1/2 molho de cebolinho
- Manjericão qb
- 1 limão raspa e sumo
- Nozes
- Queijo parmesão
Preparação
- Coze a massa em água com sal, açafrão-das-Índias e pimenta de acordo com as instruções da embalagem.
- Lava e arranja o funcho e corta em oito partes. Salteia o funcho numa frigideira quente com um pouco de azeite e tempera com sal e limão.
- Adiciona as ervas aromáticas e mexe tudo.
- Junta o funcho à massa cozida, mistura as nozes e polvilha com parmesão.