Massa com funcho ❤️

2.5K

Massa com funcho na frigideira… um prato imensamente saboroso… 😋

O funcho é muito versátil, sabe bem e é incrivelmente saudável. Pode ser comido cru, p. ex., cortado em tiras finas adicionadas a uma salada, cozido, p. ex., numa sopa, salteado, p. ex., com massa, ou pode servir para aromatizar um delicioso puré de batata.

Nesta receita salteei-o na frigideira, juntei aromáticas e servi com massa, nozes e parmesão.

Bom apetite 🤪❤️!!

Massa com funcho

Ingredientes
  

  • 200 g de espirais
  • Açafrão-das-Índias
  • Pimenta preta
  • 2 - 3 funchos
  • 1/2 molho de cebolinho
  • Manjericão
  • 1 limão raspa e sumo
  • Nozes
  • Queijo parmesão

Preparação
 

  • Coze a massa em água de açafrão-das-Índias e pimenta de acordo com as instruções da embalagem. Tempera com sal.
  • Lava e arranja o funcho e corta em oito. Salteia numa frigideira quente com um pouco de óleo e tempera com sal e limão.
  • Adiciona as aromáticas e mexe tudo.
  • Adiciona o funcho à massa cozida, mistura as nozes e polvilha com parmesão.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close