Massa com funcho ❤️

3.1K

Massa com funcho na frigideira… um prato imensamente saboroso 😋!

O funcho é um ingrediente muito versátil, saboroso e incrivelmente saudável. Pode ser consumido cru, p. ex., cortado em tiras finas adicionadas a uma salada, cozido, p. ex., numa sopa, salteado, p. ex., com massa, ou até ser usado para aromatizar um delicioso puré de batata.

Nesta receita salteei o funcho na frigideira, juntei algumas ervas aromáticas e servi com massa, nozes e queijo parmesão.

Bom apetite 🤪❤️!!

Massa com funcho

Ingredientes
  

  • 200 g de espirais
  • Açafrão-das-Índias qb
  • Pimenta preta qb
  • 2 - 3 funchos
  • 1/2 molho de cebolinho
  • Manjericão qb
  • 1 limão raspa e sumo
  • Nozes
  • Queijo parmesão

Preparação
 

  • Coze a massa em água com sal, açafrão-das-Índias e pimenta de acordo com as instruções da embalagem.
  • Lava e arranja o funcho e corta em oito partes. Salteia o funcho numa frigideira quente com um pouco de azeite e tempera com sal e limão.
  • Adiciona as ervas aromáticas e mexe tudo.
  • Junta o funcho à massa cozida, mistura as nozes e polvilha com parmesão.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close