A massa caseira é super fácil de fazer e pode ser preparada com diferentes farinhas e, ❗️ para facilitar o trabalho, aconselho uma máquina para fazer massa. É imprescindível para estender e cortar a massa 🙂!!
Para esta receita utilizei farinha de trigo sarraceno. É sem glúten e é simplesmente deliciosa !!!
Acrescenta-lhe abóbora hokkaido , manjericão e limão e terás uma refeição muito saborosa.
Já conheces a receita básica da massa, e agora ainda precisas de…
Massa de trigo sarraceno com abóbora hokkaido
Ingredientes
- 1 receita básica de massa
- ¼ de abóbora de hokkaido
- ¼ molho de manjericão
- ½ limão raspa e sumo
Preparação
- Primeiro prepara a massa e reserva no frigorífico.
- Entretanto, rala a abóbora hokkaido e leva a saltear numa frigideira.
- Coze a massa em água a ferver com sal e adiciona a massa cozida à abóbora.
- Pica o manjericão e adiciona-o à abóbora e à massa.
- Tempera a gosto com sal, raspa de limão e sumo e polvilha com queijo parmesão ralado.