Abro o frigorífico e a gaveta dos legumes está cheia de novo. Que refeição fazer com tantos legumes? Já sei, uma saborosa massa folhada com legumes .
Esta massa folhada com legumes é deliciosa e rápida de preparar!
E também é ideal para visitas inesperadas, para festas ou piqueniques.
Basta tirar alguns dos legumes que estão na gaveta, cortá-los, salteá-los numa frigideira quente e rechear a massa folhada .
Para dar um pouco mais de sabor, acrescento mozarela de búfala e queijo parmesão. E, à semelhança dos legumes, também podes variar no queijo que vais usar. Que queijo te apetece usar?
Bom apetite !!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massa folhada com legumes
Ingredientes
- 1 massa folhada
- Legumes à tua escolha
- 1 mozarela de búfala
- 2 cs de queijo parmesão
Preparação
- Corta os legumes, salteia-os numa frigideira quente e tempera com sal e pimenta.
- Desenrola a massa folhada e espalha os legumes numa das metades. Espalha a mozarela de búfala cortada por cima.
- Dobra a massa folhada ao meio e polvilha com queijo parmesão ralado.
- Leva ao forno e coze de acordo com as instruções da embalagem da massa folhada.