Muffins de chocolate … há muito tempo que não os fazia… e comia . Já estava com saudades!!
Estes são muito saborosos e fofinhos… E quentinhos são uma verdadeira delícia.
Já conheces a regra dos muffins… para relembrar:
Segue a ordem na preparação e não mexas muito a massa.
Bom apetite !!
Muffins de chocolate
Ingredientes
- 80 g de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 50 g de açúcar de coco
- 200 ml de leite
- 250 g de farinha
- 1 cc de fermento em pó
- 25 g de cacau
- 100 g de chocolate negro partido
Preparação
- Primeiro derrete a manteiga num tacho.
- Unta as formas com a manteiga derretida e polvilha-as com farinha.
- Depois junta os ingredientes líquidos - manteiga, ovos, leite - e o açúcar e mistura bem.
- Coloca a farinha, o fermento e o cacau na mistura líquida e mexe tudo e, por fim, junta o chocolate partido.
- Coloca a massa nas formas previamente untadas e polvilhadas e leva ao forno a 175 ºC durante aproximadamente 30 minutos, dependendo do tamanho.