Para que as panquecas fiquem deliciosas e finas, precisas da receita certa. E eu experimentei várias receitas até chegar a esta .
Cá em casa as panquecas fazem-se várias vezes para acompanhar ou completar deliciosas refeições como espargos ou salsifis com panquecas e molho holandês. Às vezes também acompanham uma salada ou então são transformadas em wraps com queijo .
E, para além da receita certa, certifica-te de que também tens a frigideira certa para conseguires fazer umas panquecas verdadeiramente finas.
Bom apetite !!
Panquecas
Ingredientes
- 150 g de farinha
- 3 ovos
- 250 ml de leite
- 3 cs de manteiga
- Noz-moscada
- Açafrão das Índias
- Pimenta preta moída
- Cebolinho ou salsa
Preparação
- Derrete a manteiga numa frigideira.
- Entretanto, corta o cebolinho ou a salsa e põe todos os ingredientes numa tigela e mexe tudo. Junta a manteiga derretida no fim e volta a mexer.
- Faz as panquecas na frigideira… Quanto mais finas forem, melhor ficam!