Risoto de acelga 🥬🥬

957

Gostas de um risoto colorido 🌈?

Então experimenta fazer um risoto com acelga vermelha, amarela e verde!! Para além de colorido, este risoto é também saboroso e saudável ❤!!

Preferes um risoto mais aromático? Então experimenta fazer um risoto perfumado com alecrim 😋.

Risotto de acelga

Ingredientes
  

  • 1 copo de arroz risoto
  • 1 cebola pequena
  • Acelga qb
  • 1 cubo de caldo de vegetais ou de galinha opcional
  • 2 cc de açafrão-das-Índias
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • Parmesão ralado qb
  • 125 ml de vinho branco

Preparação
 

  • Pica a cebola e refoga num tacho com um pouco de azeite.
  • Adiciona o vinho branco.
  • Depois acrescenta o arroz e a água (1 copo de arroz, 2 copos de água) ao tacho e adiciona o cubo do caldo de legumes (opcional), o açafrão-das-Índias, a pimenta preta, a acelga cortada e deixa ferver em lume brando.
  • Um pouco antes de o risoto estar cozido, acrescenta o parmesão ralado e volta a mexer. Tempera com sal qb.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close