Bolo de banana 🍌🍌

861

Quem nunca teve bananas demasiado maduras em casa? Em vez de fazeres as típicas panquecas ou os cookies vegan ou low-carb, experimenta este bolo de banana incrivelmente saboroso!

Mas atenção, este não é um bolo de banana qualquer… Nozes crocantes, chocolate negro derretido, canela e noz-moscada fazem dele uma verdadeira tentação! É tão bom que, cá em casa, desaparece num instante… 🥰

Depois de cozido, deixa arrefecer um pouco e prova uma fatia ainda morna… simplesmente irresistível 😋🍌!!

banana bread bio bolo de banana bio bananenkuchen bio banana bread bio bolo de banana bio bananenkuchen bio banana bread bio bolo de banana bio bananenkuchen bio banana bread bio bolo de banana bio bananenkuchen bio

Bolo de banana 

Ingredientes
  

  • 250 g de farinha
  • 75 g de manteiga sem sal, amolecida
  • 2 ovos
  • 50 g de açúcar
  • 150 ml de leite
  • 1 cc de fermento em pó
  • 75 g de chocolate negro 72%, partido
  • 50 g de nozes
  • 1 cs de canela
  • 1 cs de cacau
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • 3 bananas maduras

Preparação
 

  • Numa tigela, bate os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha, o fermento, o leite, a canela, o cacau, o chocolate, as nozes e a noz-moscada até obteres uma massa cremosa.
  • Descasca e corta as bananas em rodelas e envolve delicadamente na massa.
  • Verte a massa para uma forma rectangular forrada com papel vegetal.
  • Leva ao forno pré-aquecido a 150 °C durante aprox. 50 minutos.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close