Bolo de banana 🍌🍌

703

Todos nós, às vezes, temos bananas demasiado maduras em casa 😉. Em vez de fazeres as panquecas ou os cookies vegan ou low-carb, podes fazer este delicioso bolo de banana.

Mas este bolo de banana não é um bolo de banana comum, é enriquecido com nozes e chocolate negro e aromatizado com canela e noz-moscada. É tão bom, que cá em casa é um bolo de pouca dura… 🥰

Deixa arrefecer um pouco depois de cozido e come uma fatia morna 😋🍌!!

banana bread bio bolo de banana bio bananenkuchen bio banana bread bio bolo de banana bio bananenkuchen bio banana bread bio bolo de banana bio bananenkuchen bio banana bread bio bolo de banana bio bananenkuchen bio

Bolo de banana 

Ingredientes
  

  • 250 g de farinha
  • 75 g de manteiga sem sal, amolecida
  • 2 ovos
  • 50 g de açúcar
  • 150 ml de leite
  • 1 cc de fermento em pó
  • 75 g de chocolate negro, partido
  • 1 cs de canela
  • 1 cs de cacau
  • 1 pitada de noz-moscada moída

Preparação
 

  • Bate os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha, o fermento em pó, o leite, a canela, o cacau, o chocolate e a noz-moscada, com uma batedeira até obteres uma massa cremosa.
  • Adiciona as bananas cortadas às rodelas e envolve na massa.
  • Deita a massa para dentro de uma forma rectangular forrada com papel vegetal e leva ao forno pré-aquecido a 150 °C durante aprox. 50 minutos.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close