Bowl de batata e legumes ❤️🥔❤️

277

Esta bowl de batata e legumes morna é um sonho para os amantes de batata ❤️❤️! E tem um sabor delicioso 😋😋.

Os legumes frescos dão-lhe a cor e podem variar consoante o que gostares mais. O tempero é simples, limão e vários óleos 🤪!

Se quiseres, polvilha com queijo feta.

bowl de batata e legumes bio bowl de batata e legumes bio bowl de batata e legumes bio bowl de batata e legumes bio

 

Bowl de batata e legumes

Ingredientes
  

  • 6 batatas
  • 5 feijões-verdes
  • 5 espargos verdes
  • 1 cebola roxa pequena
  • 50 g de espinafres folhas
  • 3-4 rabanetes
  • 1 cs de sementes de cânhamo
  • 1 limão sumo e raspa
  • Vários óleos óleo de cânhamo, azeite, óleo de sementes de abóbora

Preparação
 

  • Coze as batatas com casca em água com sal. Depois corta-as em quatro, põe numa travessa de ir ao forno, rega com azeite e polvilha com sal. Leva ao forno (grelhador a 220°C) durante aprox. 15 minutos até as batatas ficarem douradas.
  • Entretanto, lava o feijão-verde, tira os fios e corta muito fininho. Lava os espargos, corta as pontas e corta em rodelas muito finas. Coloca ambos numa frigideira com um pouco de óleo e salteia brevemente. Tempera com sal.
  • Descasca a cebola, corta em rodelas muito finas e refoga com um pouco de óleo.
  • Arranja as folhas de espinafre, lava e escalda-as em água com sal.
  • Corta os rabanetes em rodelas finas.
  • Coloca tudo numa tigela, junta as sementes de cânhamo, o sumo e a raspa de limão e os óleos e mistura tudo. Se quiseres, polvilha com um pouco de queijo feta.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close