Eryngui panados 🍄🍄

563

O que fazer quando acordamos com vontade de comer um panado e não comemos carne? A resposta é… panamos eryngui 😍! Eryngui 🍄 panados são verdadeiramente saborosos 😋.

Estes foram servidos com puré de batata-doce e fizeram a delícia de todos ❤.

E podes prepará-los de inúmeras outras maneiras. Experimenta!

❗ A propósito, sabias que os eryngui são ricos em proteína? Para além de serem ricos em vitaminas, oligoelementos e minerais?

Eryngui panados

Ingredientes
  

  • Eryngui dos grandes

Para panar:

  • Ovos
  • 1 limão sumo
  • Pão ralado
  • Farinha
  • Oregãos

Preparação
 

  • Lava os eryngui e corta-os na longitudinal em fatias grossas. Podes demolhar as fatias em cerveja e sal, se quiseres. Se não, basta temperá-los com um pouco de sal.
  • Para panares os eryngui, prepara os pratos com os ingredientes em cima e passa os eryngui pela seguinte ordem: farinha, ovo batido e sumo de limão, pão ralado e orégãos.
  • Aquece óleo numa frigideira e frita os eryngui já panados de ambos os lados.
  • Entretanto deixa cozer a bata-doce para o puré.

 

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close