… e um delicioso molho de natas e avelãs… torradas, claro ❤️!
É um prato simples e pode ser servido todos os dias, especialmente naqueles em que o tempo é curto e é preciso servir uma refeição saudável e deliciosa…
Massa com kale
Ingredientes
- 200 g de massa
- 300 g de kale
- 1 cs de avelãs picadas
- 1 limão raspa e sumo
- 1 dente de alho
- 50 g de queijo parmesão
- 150 ml de natas
- 1 gema de ovo
- Sal
Preparação
- Coze a massa de acordo com as instruções no pacote e adiciona o kale picado 5 minutos antes do fim da cozedura.
- Torra as avelãs numa frigideira sem gordura e reserva.
- Aquece as natas numa frigideira, adiciona a raspa e o sumo de limão, o alho finamente picado, a gema de ovo e o queijo e mexe bem.
- Escorre a água da massa e do kale, acrescenta tudo à mistura das natas e mexe bem. Polvilha com as avelãs e serve.