Massa com kale 🥬

580

… e um delicioso molho de natas e avelãs… torradas, claro ❤️!

É um prato simples e pode ser servido todos os dias, especialmente naqueles em que o tempo é curto e é preciso servir uma refeição saudável e deliciosa…

O kale 🥬 não só sabe bem, como é rico em vitaminas e minerais!

E não é só neste prato de massa que o kale fica bem. Já experimentaste fazer um snack saboroso com chips de kale ou um pesto de kale 😜?

Bom apetite 😋😋!!

 

Massa com kale

Doses 2

Ingredientes
  

  • 200 g de massa
  • 300 g de kale
  • 1 cs de avelãs picadas
  • 1 limão raspa e sumo
  • 1 dente de alho
  • 50 g de queijo parmesão
  • 150 ml de natas
  • 1 gema de ovo
  • Sal

Preparação
 

  • Coze a massa de acordo com as instruções no pacote e adiciona o kale picado 5 minutos antes do fim da cozedura.
  • Torra as avelãs numa frigideira sem gordura e reserva.
  • Aquece as natas numa frigideira, adiciona a raspa e o sumo de limão, o alho finamente picado, a gema de ovo e o queijo e mexe bem.
  • Escorre a água da massa e do kale, acrescenta tudo à mistura das natas e mexe bem. Polvilha com as avelãs e serve.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close