Massa folhada – pizza 🤪🙃

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Normalmente faço a massa folhada com legumes, mas desta vez apeteceu-me fazer uma refeição diferente 🤪!

É altura do manjericão fresco, aquela aromática que faz feliz 🙃, e também dos espargos.

Acrescentei ricota, tomate e cogumelos shiitake, e nasceu uma pizza nova e saborosa😍!  Nós gostámos. E tu?

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Massa folhada - pizza

Ingredientes
  

  • 1 massa folhada
  • 200 g de ricota
  • 1/2 molho de manjericão roxo
  • 2 tomates
  • 10 espargos verdes
  • 6 cogumelos shiitake
  • Queijo parmesão

Preparação
 

  • Coloca a massa folhada com papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno.
  • Coloca o ricota e o manjericão lavado num recipiente alto e desfaz com a varinha mágica até obteres uma massa cremosa. Tempera com sal qb.
  • Lava o tomate, coloca num recipiente alto, e com a varinha mágica reduz a puré. Tempera com sal qb.
  • Lava os espargos e corta em 3 e salteia numa frigideira com um pouco de óleo. Espalha-os por cima da massa folhada.
  • Lava os cogumelos e salteia numa frigideira com um pouco de óleo. Espalha-os também por cima da massa folhada.
  • Polvilha com parmesão.
  • Leva ao forno pré-aquecido a 200 °C durante aprox. 20 minutos.

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