Panados de couve-rábano 💚💜

564

Panados… são sempre uma delícia 😋, independentemente do que usares para panar. Eu usei a couve rábano 💚💜.

❗️Mas também há outras receitas com outros vegetais igualmente saborosos. Podes espreitar a couve-flor panada ou os eryngui panados.

Decide tu o que vais panar hoje 🤪!

E podes servir estes panados com um guloso puré de batata-doce 🍠!!

panados de couve-rábano bio panados de couve-rábano bio panados de couve-rábano bio panados de couve-rábano bio

 

Panados de couve-rábano

Ingredientes
  

  • 1-2 couve-rábano
  • 1 ovo
  • Pão ralado panko, qb
  • 1 limão sumo

Preparação
 

  • Primeiro descasca a couve-rábano e corta às rodelas (5 mm).
  • Coloca água a ferver num tacho, acrescenta um pouco de sal e as rodelas de couve-rábano e deixa cozer.
  • Entretanto prepara os ingredientes que precisas para panar. Bate o ovo num prato e junta umas gotas de limão. Noutro prato coloca a pão ralado e, se quiseres, junta uns orégãos.
  • Escorre as rodelas de couve-rábano cozidas e passa primeiro pelo pão ralado, depois pelo ovo e depois volta a passar pelo pão ralado.
  • Deita óleo numa frigideira. Aquece e leva as rodelas de couve-rábano a fritar. Deixa alourar dos dois lados.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close