Pimento vermelho com recheio de quinoa 🌱❤️

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Este pimento vermelho, com um recheio saboroso e colorido, é um verdadeiro deleite para o paladar ❤️!!

E, como sempre, é preparado muito rapidamente.

Estes doces e suaves pimentos vermelhos têm um recheio vegetariano muito apetitoso, que devias experimentar 😉!

O queijo feta na mistura de quinoa enaltece o sabor desta mistura e os cogumelos shiitake no molho de tomate 🍅 em conserva, mas caseiro, dão-lhe um toque muito agradável 😛!!

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Pimento vermelho com recheio de quinoa

Ingredientes
  

  • 2 pimentos vermelhos grandes
  • 80 g de quinoa
  • ½ queijo Feta
  • 50 g de cogumelos Shiitake
  • Molho de tomate
  • Coentros
  • Sal
  • Açafrão-das-Índias e pimenta preta

Preparação
 

  • Coloca a quinoa num tacho e cobre-a com água e sal, acrescenta o açafrão-das-Índias e a pimenta preta. Assim que a água levantar fervura, desliga o fogo, tapa o tacho e deixa a quinoa continuar a cozer no tacho até a água desaparecer.
  • Corta a “tampa” do pimento e lava bem por dentro, removendo o talo e as sementes.
  • Corta o queijo feta em cubos e pica os coentros.
  • Deixa a quinoa cozida arrefecer ligeiramente e adiciona o feta e os coentros, mexe e tempera a gosto.
  • Recheia os pimentos com a mistura de quinoa, coloca a tampa nos pimentos recheados e coloca numa forma.
  • Lava e corta os cogumelos shiitake.
  • Verte o molho de tomate sobre os pimentos recheados e espalha os cogumelos shiitake sobre o molho de tomate.
  • Leva ao forno pré-aquecido a 180 °C durante aprox. 30 minutos, ou até os pimentos estarem assados.

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