Batatas na frigideira 🍠

840

As batatas na frigideira são uma verdadeira delícia e uma excelente sugestão da cozinha alemã para reaproveitar batatas cozidas de outras refeições 😋😋. E há inúmeras outras formas de dar nova vida às batatas cozidas…

Nesta receita, opto por fritar as batatas com manteiga, porque adoro o seu sabor rico e reconfortante. O segredo aqui? Paciência.

Depois de colocares as rodelas de batata na frigideira, deixa cada lado fritar durante 3-4 minutos na manteiga, até ficarem bem douradinhas e com uma crosta perfeita.

Uma sugestão… acompanha com um ovo estrelado e esparregado 🥚para um prato simples e delicioso 🥚✨!

Batatas na frigideira

Ingredientes
  

  • Batatas cozidas da véspera
  • Manteiga
  • Bacon opcional
  • Cebola opcional

Preparação
 

  • Corta as batatas cozidas às rodelas e coloca-as numa frigideira com manteiga quente (lume médio) e frita cada um dos lados durante 3-4 minutos até as batatas ficarem douradas e crocantes.
  • Opcionalmente, frita a cebola picada e o bacon numa frigideira à parte, até a cebola ficar macia e o bacon levemente crocante. Junta a mistura de cebola e bacon às batatas um pouco antes de estarem prontas.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close