Manu-Tella ❓❤️

700

O que é isso? Bem, é fácil, é o meu creme de chocolate caseiro e delicioso ❤️.

É mesmo muito bom, saudável e nutritivo, não tem açúcar… e podes comê-lo quando quiseres… à colher, como eu 🤣🤣!!!

Mas também sabe bem com waffles, ou como molho de chocolate em cima de um delicioso gelado de baunilha ou gelado de fava tonka. E é muito rápido de preparar 😍😋!!

Como ficou o teu 🤪?

Manu-Tella

Ingredientes
  

  • 400 g de avelãs
  • 60 g de cacau
  • 30 g de açúcar de tâmara ou xarope de agave
  • ½ cc de noz-moscada
  • 1 cc de extracto de baunilha

Preparação
 

  • Torra as avelãs no forno a 200 ºC durante 8-10 minutos.
  • Deixa arrefecer e tira a pele.
  • Coloca as avelãs num liquidificador forte (o meu é da Kenwood) ou num processador de alimentos e tritura até obteres um creme de avelã.
  • Adiciona o resto dos ingredientes e tritura de novo tudo, para que todos os ingredientes se liguem.
  • Guarda num frasco.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close