Massa com “todos” 🥰

464

Com “todos”… os restos do frigorífico 😉. E restos não são restos… Às vezes sobra um pouco de couve ou há umas cenouras esquecidas na gaveta dos frescos. Quantidades que por si só não justificariam fazer um prato à parte. Mas juntando tudo, garanto-te que ficas sempre com uma refeição saborosa… 😋

Coze uma massa a teu gosto, junta tudo e polvilha com parmesão… delicioso ❤! E já conheces a massa com kale 🥬?? Ou a massa com cogumelos?

Bom apetite 😋😋!

Massa com “todos”

Ingredientes
  

  • Massa qb
  • 1 couve lombarda
  • 2 cenouras
  • 6 cogumelos
  • 2 cebolinhas
  • Queijo parmesão

Preparação
 

  • Lava e corta a couve lombarda. Corta as cenouras às rodelas. Junta tudo numa frigideira com um pouco de água, tapa e deixa cozer dentro do vapor. Depois de cozidos os legumes, acrescenta um fio de azeite e sal a gosto.
  • Numa frigideira à parte salteia a cebolinha e os cogumelos.
  • Entretanto coze a massa de acordo com as instruções no pacote e deixa escorrer.
  • Junto tudo numa tigela, mistura e polvilha com queijo parmesão.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close