Com “todos”… os restos do frigorífico . E restos não são restos… Às vezes sobra um pouco de couve ou há umas cenouras esquecidas na gaveta dos frescos. Quantidades que por si só não justificariam fazer um prato à parte. Mas juntando tudo, garanto-te que ficas sempre com uma refeição saborosa…
Coze uma massa a teu gosto, junta tudo e polvilha com parmesão… delicioso ! E já conheces a massa com kale ?? Ou a massa com cogumelos?
Bom apetite !
Massa com “todos”
Ingredientes
- Massa qb
- 1 couve lombarda
- 2 cenouras
- 6 cogumelos
- 2 cebolinhas
- Queijo parmesão
Preparação
- Lava e corta a couve lombarda. Corta as cenouras às rodelas. Junta tudo numa frigideira com um pouco de água, tapa e deixa cozer dentro do vapor. Depois de cozidos os legumes, acrescenta um fio de azeite e sal a gosto.
- Numa frigideira à parte salteia a cebolinha e os cogumelos.
- Entretanto coze a massa de acordo com as instruções no pacote e deixa escorrer.
- Junto tudo numa tigela, mistura e polvilha com queijo parmesão.