Sim, tambĂ©m hĂĄ excelentes, saborosas e variadas receitas doces com curgete đ„, seja em que versĂŁo for⊠low-carb, vegan, sem glĂșten⊠Esta receita engloba as trĂȘs đ!!! E hĂĄ outras!!!
Estes brownies de curgete sĂŁo hĂșmidos, achocolatados e um verdadeiro manjar dos deuses đ„°đ„°. Depois de os fazeres uma primeira vez vais querer repeti-los, nĂŁo vais conseguir resistir đ!!! E, para alĂ©m disso, sĂŁo uma Ăłptima alternativa aos brownies tradicionais.
Experimenta fazĂȘ-los â€!!!
Brownies com curgete
Ingredientes
- 200 g de chocolate negro 72 %
- 50 g de Ăłleo de coco
- 300 g de curgete sem semente
- 4 ovos
- 60 g de açĂșcar de coco
- 40 g de cacau
- 40 g de amido de milho sem glĂșten
- 1 pitada de sal
- 1 fava tonca pequena ralada (em alternativa: extracto de baunilha)
- 1 cc de canela do CeilĂŁo
Preparação
- Derrete o chocolate com o Ăłleo de coco num tacho em lume brando.
- Lava a curgete, corta ao meio e retira as sementes com uma colher e rala.
- Bate os ovos, o açĂșcar e o sal na batedeira durante aprox. 5 minutos.
- Depois acrescenta lentamente a mistura de chocolate Ă massa dos ovos e depois envolve a curgete ralada.
- Peneira o cacau, o amido, a canela e a fava tonka e junta Ă massa.
- Forra uma forma rectangular com papel vegetal, verte a massa dos brownies na forma e leva ao forno pré-aquecido a 160 °C durante 25-30 minutos.
- Retira os brownies do forno e deixa arrefecer durante pelo menos 1 hora.