Brownies com curgete 🥒❤

771

Sim, também há excelentes, saborosas e variadas receitas doces com curgete 🥒, seja em que versão for… low-carb, vegan, sem glúten… Esta receita engloba as três 😂!!! E há outras!!!

Estes brownies de curgete são húmidos, achocolatados e um verdadeiro manjar dos deuses 🥰🥰. Depois de os fazeres uma primeira vez vais querer repeti-los, não vais conseguir resistir 😛!!! E, para além disso, são uma óptima alternativa aos brownies tradicionais.

Experimenta fazê-los ❤!!!

 

Brownies com curgete

Ingredientes
  

  • 200 g de chocolate amargo 72 %
  • 50 g de óleo de coco
  • 300 g de curgete sem semente
  • 4 ovos
  • 60 g de açúcar de coco
  • 40 g de cacau
  • 40 g de amido de milho sem glúten
  • 1 pitada de sal
  • 1 fava tonca pequena ralada (em alternativa: essência de baunilha)
  • 1 cc de canela do Ceilão

Preparação
 

  • Derrete o chocolate com o óleo de coco num tacho em lume brando.
  • Lava a curgete, corta ao meio e retira as sementes com uma colher e rala.
  • Bate os ovos, o açúcar e o sal na batedeira durante aprox. 5 minutos.
  • Depois acrescenta lentamente a mistura de chocolate à massa dos ovos e depois envolve a curgete ralada.
  • Peneira o cacau, o amido, a canela e a fava tonka e junta à massa.
  • Forra uma forma rectangular com papel vegetal, verte a massa dos brownies na forma e leva ao forno pré-aquecido a 160 °C durante 25-30 minutos.
  • Retira os brownies do forno e deixa arrefecer durante pelo menos 1 hora.

 

Join the Conversation

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close