Estes brownies low-carb são uma alternativa saborosa e saudável aos brownies clássicos ou às suas variaçõe 😂, como por exemplo os brookies ou os vegan cookies, (que, embora não sejam low-carb, são irresistivelmente deliciosos 😋).
São macios e achocolatados e deveras deliciosos 😜. E super fáceis de fazer 😜!!
Experimenta fazer e partilha comigo o resultado 😍😍!!
E se quiseres explorar outras ideias, espreita aqui mais uma opção de brownies low-carb!!
Brownies low carb
Ingredientes
- 100 g de manteiga sem sal amolecida
- 60 g de açúcar de coco
- 2 ovos temperatura ambiente ou 2 ovos de linhaça
- 70 g de farinha de amêndoa
- 80 g de cacau em pó
- Flor de sal
- Canela
- Noz-moscada
- Baunilha
Preparação
- Coloca a manteiga, o açúcar de coco, os ovos, a farinha de amêndoa e o cacau numa tigela e mistura tudo até obteres uma massa homogénea. No fim acrescenta um pouco de flor de sal (opcional) e, se quiseres, acrescenta as especiarias que preferires.
- Põe a massa num tabuleiro pequeno forrado com papel vegetal e alisa-a.
- Coze em forno pré-aquecido a 160 °C durante aprox. 15 minutos.
- Retira os brownies do forno, deixa-os arrefecer e depois corta-os em quadrados.