Estes brownies low-carb são uma alternativa saborosa e saudável aos brownies clássicos ou ligeiramente adaptados 😂, como por exemplo os brookies ou os vegan cookies, que não são low-carb, mas são mega saborosos 😋.
São macios e achocolatados e deveras deliciosos 😜. E super fáceis de fazer 😜!!
Experimenta fazer e partilha comigo o resultado 😍😍!!
Espreita aqui para uma outra opção de brownies low-carb!!
Brownies low carb
Ingredientes
- 100 g de manteiga sem sal
- 60 g de açúcar de coco
- 2 ovos temperatura ambiente ou 2 ovos de linhaça
- 70 g de farinha de amêndoa
- 80 g de cacau em pó
- Flor de sal
- Canela
- Noz-moscada
- Baunilha
Preparação
- Coloca a manteiga, o açúcar de coco, os ovos, a farinha de amêndoa e o cacau numa tigela e mistura tudo até obteres uma massa homogénea. No fim acrescenta um pouco de flor de sal (opcional). Podes também acrescentar especiarias, mas fica ao teu critério.
- Põe a massa num tabuleiro pequeno forrado com papel vegetal e alisa-a.
- Coze em forno pré-aquecido a 160 °C durante aprox. 15 minutos.
- Deixa arrefecer os brownies e depois podes cortá-los.