Búrgueres de hokkaido 🎃🎃

563
A abóbora é um legume altamente nutritivo, pois é rico em vitaminas e minerais e é também um alimento zero desperdício… tudo pode ser consumido… da casca à polpa e até as sementes… Quem não gosta de umas deliciosas pevides salgadas 😋😋? Ou de um risoto cremoso?
 
Mas hoje vai servir de ingrediente para uns deliciosos búrgueres 🧡
 
Basta acrescentar batata-doce, feta, manjericão, farinha de gão e um ovo e voilà… o resultado é deveras saboroso… búrgueres crocantes e estaladiços 🥰🥰.
 
Experimenta fazer!!!

Búrgueres de hokkaido

Ingredientes
  

  • 1 abóbora hokkaido pequena 1 de abóbora: 1 de batata-doce
  • 1 batata-doce
  • 100 g de queijo feta
  • 1 ovo
  • 1 pé de manjericão
  • 2 cs de farinha de grão
  • Sal

Preparação
 

  • Rala a abóbora e a batata-doce para dentro de uma tigela e tempera com sal. Reserva durante 30 minutos. Espreme a mistura com as mãos e deita fora o excesso de água.
  • Junta o manjericão picado, o feta cortado aos cubinhos, o ovo e a farinha de grão e mistura tudo. Tempera com sal qb.
  • Numa frigideira, com um pouco de óleo, frita pequenos búrgueres.
  • Entretanto cozinha o ovo.
 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close