Espargos brancos com panquecas e molho holandês 😋❤

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Espargos brancos… que alegria foi vê-los no mercado 😍!!! Na Alemanha a época começa bem mais tarde!!

Levei logo uns quantos para o nosso almoço 😄.

Embora os espargos alemães tenham um saborzinho especial, estes não lhes ficam atrás. Estavam deliciosos 😋😋! E claro, foram servidos com saborosas panquecas e molho holandês 😉❤!!

❗️ Lembra-te que os espargos brancos, ao contrário dos verdes, têm de ser descascados antes de serem cozidos.

Bom apetite 😋😋!!

❗️Se quiseres, podes aproveitar a água dos espargos para fazeres um creme de espargos apetitoso.

 

 

Espargos brancos com panquecas e molho holandês

Ingredientes
  

  • Espargos brancos
  • 2 raspas de limão
  • 1/2 vagem de baunilha raspada
  • Sal
  • 1 pitada de açúcar

Preparação
 

  • Descasca os espargos, lava e reserva as cascas.
  • Leva água a ferver numa panela e deixa as cascas dos espargos cozer durante 10 minutos. Tira as cascas, coloca as raspas de limão, a vagem de baunilha, a pitada de açúcar e os espargos e deixa ferver em lume brando durante aprox. 20 minutos. Acrescenta o sal apenas no final.

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