Espargos brancos com panquecas e molho holandês 😋❤

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A época dos espargos está mesmo aí à porta 😍!!! Já encontrei os primeiros à venda e, claro, não consegui resistir 😄!!

É verdade que, para mim, os espargos alemães continuam a ser os melhores, mas estes, vindos do norte de Portugal, não lhes ficam atrás. São uma delícia 😋😋! E claro, foram servidos com saborosas panquecas e molho holandês 😉❤!!

❗️ Lembra-te que os espargos brancos, ao contrário dos verdes, têm de ser descascados antes de serem cozidos.

Bom apetite 😋😋!!

❗️Não deites fora a água da cozedura dos espargos – podes aproveitá-la para fazer  um creme de espargos delicioso e bem cremoso.

 

Espargos brancos com panquecas e molho holandês

Ingredientes
  

  • Espargos brancos
  • 2 tiras da casca do limão
  • 1/2 vagem de baunilha
  • Sal qb
  • 1 pitada de açúcar

Preparação
 

  • Descasca os espargos, lava bem.
  • Num tacho, leva água a ferver com as tiras de limão, a vagem de baunilha, o sal e o açúcar.
  • Quando levantar fervura, adiciona os espargos e deixa cozer em lume brando durante aprox. 20 minutos, até estarem macios.

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