Puré de couve-flor com eryngui 😋😋

447

A couve-flor, um vegetal low-carb e bastante saudável, pode ser confecionada de várias maneiras… o puré é uma delas. Hoje a sugestão é puré de couve-flor com deliciosos eryngui salteados 😍.

❗Nesta receita só tens de ter atenção a uma coisa: para que a couve-flor não perca sabor, não a cozas em água, coze-a ao vapor.

Bom apetite 😋!!

Puré de couve-flor com eryngui

Ingredientes
  

  • 500 g de couve-flor
  • 1 cebola pequena
  • 1 ovo
  • Eryngui qb
  • Orégãos

Preparação
 

  • Lava a couve-flor e coze-a ao vapor.
  • Descasca a cebola e pica. Coloca um pouco de manteiga ou óleo num tacho, e refoga a cebola picada.
  • Depois de cozida, acrescenta a couve-flor escorrida e tritura tudo com a varinha mágica. Acrescenta o ovo e mexe bem. Tempera com sal qb e reserva.
  • Lava e corta os eryngui e salteia numa frigideira com um pouco de óleo. Tempera com sal e polvilha com orégãos.

 

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close