Salsifis ❓🧐

384

Salsifis têm um sabor que lembra a noz e faz lembrar os espargos 🙂. Na Alemanha também são chamados de espargos de Inverno.

Salsifis ❓ é um tubérculo muito saudável. Para além de ser rico em vitaminas A, B1-B3, C e E, contém potássio, magnésio, cálcio, fósforo e ferro.

E pode ser utilizado de variadíssimas maneiras. Nesta receita vai substituir os espargos num prato clássico… servido com deliciosas panquecas e molho holandês 😋.

Bom apetite 😋😋!

 

Salsifis

Ingredientes
  

  • 6 salsifis
  • 2 raspas de limão
  • Sal
  • 1 pitada de açúcar

Preparação
 

  • Descasca os salsifis.
  • Leva água a ferver numa panela, coloca os salsifis na água juntamente com as raspas de limão e o açúcar e deixa ferver em lume brando durante aprox. 20 minutos. Acrescenta o sal apenas no final.
  • Serve com panquecas e molho holandês!

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close