Couve-flor panada 😍

404

A couve-flor panada era um prato assíduo cá em casa e depois foi esquecida ou substituída… até hoje, porque hoje voltou à mesa e foi bom voltar a saborear este petisco 😋.

Para acompanhar fiz batatas cozidas em molho de manteiga e salsa e fiquei com um almoço delicioso!

Bom apetite ❤️❤️!!

Couve-flor panada

Ingredientes
  

  • 1 couve-flor
  • Batatas
  • Salsa
  • Manteiga
  • Pão ralado ou amêndoas moídas para panar
  • 1 ovo

Preparação
 

  • Primeiro coze a couve-flor. Tem de ficar cozida, mas tem atenção para que não fique muito mole, pois senão desfaz-se. Espera até arrefecer um pouco.
  • Descasca e coze as batatas.
  • Passa a couve-flor cozida pelo ovo e pão ralado/amêndoa moída e põe a fritar numa frigideira com (pouco) óleo em lume brando.
  • Junta manteiga e salsa às batatas cozidas e envolve.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close