A couve-flor panada era um prato assíduo cá em casa e depois foi esquecida ou substituída… até hoje, porque hoje voltou à mesa e foi bom voltar a saborear este petisco .
Para acompanhar fiz batatas cozidas em molho de manteiga e salsa e fiquei com um almoço delicioso!
Bom apetite !!
Couve-flor panada
Ingredientes
- 1 couve-flor
- Batatas
- Salsa
- Manteiga
- Pão ralado ou amêndoas moídas para panar
- 1 ovo
Preparação
- Primeiro coze a couve-flor. Tem de ficar cozida, mas tem atenção para que não fique muito mole, pois senão desfaz-se. Espera até arrefecer um pouco.
- Descasca e coze as batatas.
- Passa a couve-flor cozida pelo ovo e pão ralado/amêndoa moída e põe a fritar numa frigideira com (pouco) óleo em lume brando.
- Junta manteiga e salsa às batatas cozidas e envolve.