Pesto vermelho 🌶

371

Nem sempre o pesto precisa de ser verde.

Este pesto vermelho ❤️ é um pesto feito com pimentos vermelhos. Os pimentos vermelhos são muito suaves, pois são apanhados quando completamente maduros. São de fácil digestão, ricos em vitaminas e têm um sabor doce particularmente aromático. Gosto de comer pimentos vermelhos crus, em saladas, ou recheados ❤️.

Surpreende a tua família e os teus amigos com este excelente sabor. Podes preparar uma refeição rápida e simples ou então pode preparar este pesto durante um churrasco para servir de acompanhamento ou então para guarnecer um prato de massa.

Bom apetite ❤️!!!

pesto rosso bio pesto rosso bio pesto rosso bio

 

Pesto vermelho

Ingredientes
  

  • 2 pimentos vermelhos
  • 50 g de parmesão
  • 60 g de azeite
  • ½ cc de sal marinho

Preparação
 

  • Assa o pimento na grelha.
  • Coloca o pimento em água fria. Tira a pele e as pevides.
  • Coloca todos os ingredientes num copo alto e tritura-os com a varinha mágica, até obteres uma massa cremosa.

Notas

O pesto pode ser guardado uns dias no frigorífico. Basta que o coloques num copo com tampa e cubras o pesto com azeite. Lembra-te de acrescentar azeite suficiente, para que o pesto fique completamente coberto, caso contrário poderá estragar-se.

Join the Conversation

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Close
Manu´s Cuisine © Copyright 2021. Todos dos direitos reservados
Close