Quiche de abóbora Hokkaido 🧡🧡

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Esta quiche de abóbora Hokkaido é perfeita para aqueles dias frios de Outono ou Inverno ☔️

Acrescenta uns deliciosos brócolos e uma variedade de cogumelos (eu usei cogumelos marrom e shiitake) e delicia-te com esta quiche apetitosa e colorida 🧡🥦!!!

Esta quiche, ou outra 😛, também é perfeita para levares para uma festa, pois também é deliciosa enquanto fria!!

Bom proveito 😛!!

Quiche de abóbora Hokkaido

Ingredientes
  

Massa da quiche:

  • 200 g de farinha
  • 100 g de manteiga
  • 1 cc de sal
  • 50 ml de água

Recheio líquido:

  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 1 cc de açafrão-das-Índias
  • 1 pitada de pimenta preta
  • Sal qb
  • Abóbora Hokkaido
  • Brócolos
  • 1 cebola
  • Cogumelos
  • 100 g de queijo
  • Queijo parmesão ralado

Preparação
 

  • Primeira prepara a massa da quiche, juntando e amassando todos os ingredientes. Reserva a massa no frigorífico durante 30 minutos.
  • Descasca e corta a cebola e deixa alourar numa frigideira com óleo. Acrescenta os cogumelos e salteia.
  • Lava os brócolos e deixa cozer um pouco.
  • Corta a abóbora aos cubos. Já sabes que não é preciso descascar esta abóbora.
  • Bate os ovos numa tigela, depois mistura o leite, 50 g do queijo e as especiarias e mistura tudo.
  • Estende a massa da quiche numa forma forrada com papel vegetal. Distribui os cubos da abóbora hokkaido, os brócolos e os cogumelos em cima, polvilha com o restante queijo, verte a mistura de ovos por cima e volta a polvilhar com queijo parmesão ralado.
  • Leva ao forno pré-aquecido a 175 °C durante aprox. 30 minutos.

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